返回首页

学校动态

您现在的位置:首页 > 泉州华侨职业中专学校 > 学校动态 > 学校动态

泉州市教育局领导莅临泉州华侨职校开展期初工作调研

发布人: 发布时间:2018-04-02 15:38:38 点击率:

321日上午,泉州市教育局副局长王瑞钦等一行莅临泉州华侨职校开展期初工作检查和调研。

局领导与学校校级领导就学校开学条件保障、校舍安全管理、食堂食品饮水安全与卫生防疫管理、校园周边安全管理和安全教育等方面进行深入的了解与沟通。

局领导充分肯定了学校寒假的内地中职西藏班学生管理和期初各项工作能按上级要求有条不紊地开展,并做好省示范性现代职业院校迎检工作,深化教育教学管理改革,不断提升学校内涵建设,学校巩生工作成效明显、教育教学工作态势发展良好,安全管理工作井然有序。同时,局领导也要求学校今后要进一步按照上级的新要求,加强学生饮食安全管理、西藏班学生维稳工作以及校园周边安全管理,尤其是住宿生的安全工作要做细等。

最后,陈校长表示学校将根据上级有关文件精神和调研组的建议及要求,及时梳理并传达给相关部门,要求各处室做好整改工作,切实抓好学校安全管理。学校全体教职工也将借此为契机,在上级主管部门的领导与支持下,继续做好省示范性现代职业院校项目建设,坚持“一保障五转变”,推进学校内涵建设;坚持“以德立校、教研兴校、文化润校、特色亮校、质量强校”的先进教育理念,不断构建与市场需求和劳动就业紧密结合、校企合作、工学交替、产教融合、灵活开放的现代职业教育体系,谋求学校发展的新突破、新格局。

返回首页
返回首页
分享到: